Перейти к содержимому







Фотография

Продажа красивых номеров на машину.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Tony_Soprano

Tony_Soprano

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • СДЕЛОК ЧЕРЕЗ ГАРАНТА: 0
  • ДЕПОЗИТ: 0 руб
  • 208 сообщений
Заключить сделку с Tony_Soprano

Отправлено 27 January 2018 - 16:52



Привет всем, не часто что то пишу, но решил поделиться вот такой схемкой.
Сразу говорю, сам не пробовал, и врятли попробую, даю просто как информацию к размышлению для начинающих. Схема черная, для школьников не подойдет и требует значительных навыков СИ. 
Речь пойдет о продаже "красивых" номеров. У темы есть два направления, одно более сложное, но безопасное, другое более наглое и рассчитанно, скажем так, на больших лохов. И так, мы продаем красивые номера. Размещаем обьявления на сайтах, где угодно. Нам звонят покупатели, тут главное отсеить не интеренсых нам прекупов, которые звонить будут пачками, так как цена наша будет немного ниже рыночной. И так, мы определили нашего "клиента" (это должен быть какой то богатый мажорчик, либо тупорылый "пацанчик", котрый думает что всех от***т после того, каку него появятся 3 "О" 77. Кстаи по особо дорогим номерам я бы работать не советовал, туда и люди приедут посерьезнее, и внимание будет больше. 
так вот тут схема разделяется на два варианта.

Первый и более безопасный: Как известно, многие номера продаются с донором для перевеса, так вот мы приобретаем такого донора, ищем такого, чтобы площадка с вином подвергалась переделке как можно проще. Далее мы приобретаем документы "двойники", заказываем площадку с нужным нам вином, ищем рукастого дядю Ваню в гаражах и наш тазик становится полным двойником. Дальше уже дело доходит до ваших навыков СИ, чтобы поведать новому хозяину, почему вы неможете поехать с ним в ГАИ. понятно, что не каждый на это согласится, далеко не каждый. 

Вариант второй, более наглый и опасный. Мы так же находим подходящего нам клиента и говорим, что номера у нас на сохранении в гаи, либо мы вообще можем посодействовать в получении из новой партии. Ведь наш близкий друг\отец\дядя являются начальником гаи и эти номера получают по взмаху руки. Но говорим клиенту, что сейчас во всех отделах камеры и ему самому там лучше не светиться. Все кабинеты за него пройдет "наш" человек. Вы подьезжаете с клиентом в гаи, тут же тот самый "наш" человек выходит и забирает документы и грз автомобиля клиента и якобы идет менять их на "красивые". Пока вы поете клиента чаемиз термоса и угощаете плюшками в его машине, ваш напарник аккуратно вписывает в птс запись о замене номерных знаков. После завершения сей операции, он выносит довольному клиенту новые грз, птси зранее заготовленный стс. 

Добавлю, что во втором варианте вы должны выглядеть минимум, как средний менеджер из Мака, а не как гопник, который только что слез со спинки скамейки и обзавелся знакомствами в гаи.

 







Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных